您现在的位置: 武汉大学第一附属小学 > 课堂内外 > 文体活动 > 正文

草长樱飞三月天,附小学子笔醉春

作者:吴伟强 文章来源:本站原创 发布时间:2019年05月14日 点击数: 字体:

草长樱飞三月天,武汉大学的樱花如约绽放。珞珈山下的武汉大学第一附属小学师生,也如约前来赏樱,并开展了第十届樱花诗文大赛。孩子们在感受着春的气息,樱花的如雪同时。心中更有着许多对樱的喜爱和赞美。

你们瞧,咱们的孩子作出了这么多美的樱花诗;绘出了这么多美的樱花画;写出了这么多美的樱花字;做出了这么多美的樱花工艺品......在这个美丽的春天,我们的孩子的才华也在春天中同樱,一起绽放!

本次第十届樱花诗文作品选由五二班李霁晓家长精心设计,也是家校合力献给孩子们最好的礼物。

樱花特等奖作品展封面

樱花特等奖作品展获奖名单

一年级的樱花诗文作品,富有童真童趣。

二年级的樱花诗文作品,富有诗情画意。

三年级的樱花诗文作品,意蕴十足。

四年级的樱花诗文作品,充满春的气息。

五年级的樱花诗文作品,显得温婉典雅。

六年级的樱花诗文作品,文字功底颇为深厚。

采写:许阳婷 吴伟强

编辑:吴伟强

审核:杨 萍 任安丽

[打印文章] [添加收藏]
更多