附校领导来校指导工作

更新时间:2008-09-28

9月23日上午,附属学校校长肖信斌、书记涂晓辉、副书记周雅冰来我校进行调研。我校全体行政人员参加了调研座谈会。

衡斌校长向附校领导汇报了学校基本情况和近几年我校在教育、教学、科研等方面取得的成绩,介绍了目前学校的主要工作。同时,衡校长还就我校发展中面临的困难和学校发展的思考向附校领导作了汇报。

肖信斌校长对我校近几年的发展给予了充分肯定,并与大家讨论了四个方面的问题:一是学校发展方面,他提出一定要用创新的思维谋求学校的发展,要用一流的办学质量谋求学校在社会上的地位;二是学校管理方面,他指出要严格规范办学,注重工作的计划性,结合学校和学生特点高标准做出自己的亮点和特色,并着重强调了校园安全;三是队伍建设方面,他号召大家加强学习,忠诚奉献,建设一支业务、政治水平高的教师队伍,改革用人机制,对干部队伍素质提出了很高的要求;四是学校面临的困难,他表示理解,并表态会加大对附小发展的支持力度。

涂晓辉书记提出“管理是源,质量是本”,并对学校管理质量和教育教学质量作出了具体的指导意见。

周雅冰副书记要求大家认真总结和学习附校领导的讲话,并以此作为今后工作的指导。

9月26日下午,在全校教职工大会上衡斌校长通报附校领导来校指导工作,并组织大家一起学习附校领导的讲话,转达相关精神。

校办