喜报

更新时间:2008-03-11

我校被评为2007年武昌区教育绩效考核先进单位

在附校、武大和区教育局领导、专家的关心和指导下,我校进一步深化改革,坚持民主、务实、求新、规范的管理原则,确立内涵发展、科学发展、持续发展、和谐发展的战略,加强教育教学管理,立足日常工作,修正办学行为,促进公平均衡的教育。

落实全面素质教育,是我校教育实践的重点工作。我校不仅在教学质量方面保持优秀水平,特色课程建设也走向良性发展的轨道,正探索更高的发展目标。依托武汉大学的人文环境,我们努力促进从校长、教师到教辅人员树立终生学习的观念,营造学习氛围,促进学习型校园的建设。促使教师从学习中,会育人、会合作、会生活,有理想、有能力、有魅力。

近年,我校在各方面取得可喜成果,被评为2007年武昌区教育绩效考核先进单位。

2007年度学校获得的荣誉

湖北省绿色学校

湖北省卫生先进学校

湖北省首届少先队鼓号队大赛银奖