武大一附小进行“家长开放日”教学活动

更新时间:2007-12-17

敞开校门,开放课堂

——武大一附小进行“家长开放日”教学活动

12月6号,我校举行了教学质量月“家长开放日”教学观摩活动。

本次活动得到了众多家长的支持,家长们走进课堂,认真观摩了老师上课、学生学习的情形并填写了意见反馈表。在回收的185份反馈表中,家长们对我校老师授课给予了高度评价,认为授课老师的课可以评为“优”的176节次。很多家长表示我校老师业务素养高,教学准备充分,教学方法灵活,孩子在学校快乐成长,家长也很放心将孩子交给学校,交给老师。

本次家长开放活动是教学质量月系列活动之一.本年度教学质量月活动中,我校还将在前期师徒结对培养模式的基础上开展“名师解读”、“课堂有效教学策略”、“学习兴趣激发”等专题研究,进一步提升教师专业素养和业务水平,为提高教学质量提供师资保障,办人民满意的教育。