英语低年段学科竞赛

更新时间:2006-12-21

12月19、20日下午,武大一附小低年段一、二、三年级在少年之家和阶梯教室分别举行了英语学科竞赛。

一年级以英语我来唱(Let’s sing together)为主题。小歌手们经过班级初赛后在全年级进行了表演。一年级的小朋友兴趣盎然的演唱多首欢快的英语歌谣如“Five Green Bottles” “Head,Shoulder ,Knees and Toes” “ Ten Little India Boys”等。最后评选出最佳演唱奖50名、最佳表演奖50名、最佳创意奖50名。

二年级开展了以英语我来秀(Let’s act)为主题的活动。学生们戴着自制的头饰进行了精彩的表演,很多小朋友英语口语流畅,表演生动,体现出较好的英语素质。最后评出最佳表演奖40名、最佳口语奖40名、最佳合作奖40名。

三年级——英语词汇大比拼(Let’s write)。经过两年的英语学习学生对英语的语音音素有了初步的积累,该活动为学生提供一个展示自我的平台和学生间相互学习相互交流的机会,评出优胜奖74名。

在本次活动中同学们表现出浓厚的兴趣和极高的热情,通过合作表演的节目受到老师们的广泛好评。