感谢信

更新时间:2002-05-30

尊敬的领导和家长同志:

您好!

在六一国际儿童节到来之际,我们武大附小2330名师生向您表示崇高的敬意和衷心的感谢。

感谢您在过去的日子里对附小各项工作的关心、理解、支持和帮助。

过去的一年,是新武大附小合校后的第一个学年,三个教学点的师生精诚团结、相互融合,圆满地完成了各项任务。过去的一年,是国家基础教育课程改革启动的第一年。我们在全区的课改工作中走在了前列:我校教师参与了区宣传手册和成长记录册的编写工作,作为全省唯一的实验校,参加了一项课改国家重大课题的研究工作,承办了全区教学质量月的总结展示会。过去的一年,是附小不断发展和创新,与时俱进的一年,先后取得的荣誉有:

“全国“创新杯”优秀活动单位

全国东西部手拉手实践行优秀活动单位

武昌区目标管理立功单位

武昌区区文明单位

武昌区科技教育立功学校

武昌区科技教育特色学校

武昌区“红领巾”读书先进学校

武昌区达标雏鹰大队部

在省级刊物“我们爱作文”举办的邀请赛中获团体一等奖

在武汉市器乐比赛获团体一等奖,将代表武汉市参加全国比赛

在武昌区合唱比赛和智力拼装比赛中均获团体一等奖”

一年里,传媒(报纸)9次报导我校有关获奖及活动情况;教师在论文交流、撰写教案和优质课比赛中,20人次获全国及省市区一等奖。发表文章23篇,美术作品1人次入选省级展览。寇莹、吴向东两位老师评为省特级教师。学生中获市级以上一、二、三等奖71人次,区级一等奖49人次。学生公开发表作品23人次。李斌贝在“全国中小学生环保知识电视对抗赛”中获冠军。宋阳、闵雪在2001年全市小学生田径运动会三项全能比赛中分获男、女冠军。夏祖源、徐博扬拾金不昧一千多元。

这些成绩并不代表附小工作的全部,但从侧面体现了我们的努力,既面向全体学生,为了每一个孩子的全面发展。我们可以自豪地向各位领导和家长说,过去的一年里,我们没有辜负你们对附小关注的目光,我们无愧于武汉大学这所百年老校!

我们知道,成绩只代表过去,在未来的日子里,我们要做的工作还有很多。虽然还有这样那样的困难,但我们坚信,在武汉大学的跨越式发展进程中,附小的明天一定会更美好!

只要大家共同去努力!

最后,再一次感谢您对全体小朋友的关爱,感谢您所付出的一切。面对真诚的您,再多的话语也不能表达我们无尽的感激!

祝您身体健康、工作顺利、万事如意。

---武汉大学附属小学