当前位置: 首页 / 新闻动态 / 校园新闻 / 正文

校园新闻

羽动赛场,活力绽放——附属学校率队参加武汉大学教职工“中南医院杯”羽毛球混合团体赛

更新时间:2024-09-29
A A A

2024年9月21日、22日,武汉大学附属学校在校工会的带领下,组建了由29名老师构成的两支羽毛球代表队,出征武汉大学教职工“中南医院杯”羽毛球混合团体赛。选手们奋力拼搏,几轮鏖战,最终在全部41支队伍中脱颖而出,取得了甲组并列第七名的优秀成绩。本次比赛旨在丰富教职员工业余文化生活,提高综合素质,增强团队凝聚力,展现积极向上、努力拼搏的精神风貌。比赛吸引了40多支羽毛球队、400多名运动员积极参与,现场气氛热烈,欢声笑语不断。

附属学校羽毛球队老中青结合,精心备赛,踊跃参赛。赛场上,选手们高高跃起,精准扣杀,巧妙吊球,羽毛球在空中划出一道道优美的弧线,赢得了观众的阵阵喝彩。

每个球员都像是一位舞者,他们在赛场上跳跃、转身、挥拍,每个动作都充满了力量与美感。观众们就像是在观看一场精彩的舞蹈表演,被球员们的精彩表现深深吸引。

本次羽毛球团体赛的成功举行,不仅提升了团队的凝聚力,同 时也让运动员们在比赛中锻炼了身体、收获了快乐,为校园体育文化增添了精彩的一笔。

附校工会将进一步加大工作力度,调动广大教职员工,积极参与各种丰富多样的文体活动,让教职员工在工作之余充实生活,锻炼身体,团结协作,为构建和谐美好的校园氛围贡献独有的力量。

责任处室:附校工

文稿:方宇星