当前位置: 首页 / 新闻动态 / 校园新闻 / 正文

校园新闻

我校召开创建国家义务教育优质均衡发展区省级实地核查武大一附小迎检工作布置会

更新时间:2023-12-10
A A A

12月4日,武昌区人民政府教育督导室和武昌区教育局召开创建国家义务教育优质均衡发展区省级实地核查学校迎检工作部署会。根据会议精神,我校召开了行政会、义务教育均衡发展专题会议,并于12月6日,召开创建国家义务教育优质均衡发展区省级实地核查武大一附小迎检工作布置会。布置会由校长周爱华主持。

周爱华指出,武昌区创建“全国义务教育优质均衡发展区”,是巩固义务教育基本均衡发展成果,促进义务教育更高水平发展,全面提高教育质量的重要抓手,务必高度重视,齐心协力、攻坚克难,确保圆满完成此项任务。

任安丽副校长就迎检过程中教学工作进行安排部署。

白兰副校长就迎检过程中德育工作进行安排部署。

党总支书记杨萍传达了附属学校关于师德师风作风建设月的工作精神,她强调,良好的师德师风是学校教师队伍素质的关键,要以这次迎检为契机,全面强化和规范学校各项工作,构建良好教育生态,推动内涵建设高质量发展。

(审核:杨萍 何莉)