九九重阳节,浓浓附小情

更新时间:2008-10-09

2008年10月7日农历九月初九,是我国老年人的节日——重阳节!

武大一附小在这个特殊的日子里,上午组织一附小离退休教师参加了由武大老干处发起的登珞珈山活动。下午,召开了主题为“九九重阳节,浓浓附小情”的离退休教师座谈会。杨裕民书记主持了座谈会。首先,杨书记代表学校向离退休老师表示真挚的慰问和祝福,然后通报了一附小离退休党支部被评为学习十七大精神知识竞赛活动先进单位以及杨杏娣、高桂英、汪道新、王爱琴四位教师分别获得二、三等奖的喜讯。接下来,衡斌校长汇报了一附小近三年的发展情况以及今后的发展规划,并指出学校的发展离不开离退休老师们的支持和帮助,希望离退休老师们对学校各方面工作提出宝贵的意见和建议。听了衡校长的汇报后,离退休老师充分肯定了学校近几年的发展变化,表示学校的发展势头喜人,成绩显著,每个孩子在一附小都能享受学习的快乐,一附小一定会越办越好。同时,非常感谢学校领导对离退休老师的关心和尊重。

整个座谈会在融洽,和谐的氛围里进行。在这个九九重阳节里,一附小全体离退休教师们深深感受到了浓浓附小情!