当前位置: 首页 / 新闻动态 / 校园新闻 / 正文

三年级调研会

更新时间:2007-10-18
A A A

10月17日下午,武大一附小在会议室召开了一次三年级调研会。学校领导,学段主任及三年级的10余名任教老师出席了该次座谈会。本次会议由低段的唐主任主持,唐主任首先明确了本次会议的主要内容是想了解各班学生学习、生活的基本情况,班主任的班级管理方法,以及任课老师的教学情况和教学中的困惑。会议上,老师们踊跃发言,汇报实事求是,详实生动,大家对班级管理,教育教学等方面进行了交流,讨论很热烈,气氛也非常活跃。

此次会议让老师们感受到了学校领导对教学质量的高度重视及对学生的真切关爱,衡校长最后的小结也让老师们进一步明确了”三年级作为学校低高学段分水岭”的重要位置及今后工作的重要发展方向。本次长达100分钟的调研会取得的了圆满的成功!