当前位置: 首页 / 新闻动态 / 校园新闻 / 正文

更新时间:2007-09-29
A A A

我校召开“师徒结对”工作会议

9月28日下午,武大一附小在会议室召开了师徒结对座谈会。与会人员包括结对师徒、衡校长、喻校长及教导处董主任,会议由教导处董主任主持。

会上,衡校长先就我校师资的发展状况,详细地分析了师徒结对活动的意义和目的,希望通过这项活动为青年教师的发展搭建成长平台。接着,师徒们畅所欲言,各自总结了师徒结对这半年来的真实体会,徒弟们纷纷表达了对师傅细心真诚帮助的感激,对学校领导热心关注的谢意,而师傅们也对徒弟勤奋好学的态度以及取得的进步表示肯定和赞扬。

会上,大家一起重新学习了师徒结对协议书的内容,再次明确了各自的任务和目标,喻校长和董主任就新学期师徒结对工作进行了部署,青年教师们纷纷表示在师傅的指导下,将通过自身的努力,力争尽快成长起来,担起学校发展的重任。