瞧,我们的板报多漂亮!

更新时间:2007-09-28

瞧,我们的板报多漂亮!

九月二十一日,我校开展了以“弘扬民族精神,感受生活新变化”为主题的板报和主题班会活动。我们低段一、二、三年级的师生共同努力,围绕主题办出了内容丰富,形式多样的板报,大家快来看看吧!

一年级的板报以“上学真高兴”为主题,内容迎合刚入学的孩子的心理,以绘画,剪纸,孩子们的照片为主,色彩鲜艳,充满童趣,深受孩子们的喜爱。瞧瞧吧,是不是很漂亮?

二年级紧扣主题,以民族精神小故事,感受生活新变化为主要内容,收集了学生在暑假办的“感受生活美”的小报,内容健康,意义深刻,让学生感受到家乡的美好。请看:

三年级的板报各具特色,学生的英雄故事小报图文并茂,栩栩如生。老师们经过精心的设计和安排,让教室后面的那一块块空间变成了学生展示自我、快乐成长的舞台!