告家长书

更新时间:2007-09-20

尊敬的家长:

您好!

为了保证学校的正常教学秩序,确保学生放学安全,加强对学生行为习惯的教育,学校诚挚地希望得到各位家长的理解、支持、配合。

作为家长,学校希望您在接送学生时能做到:

1、自觉地不把机动车辆驶入校门前道路,自行车停放路边。保证上学、放学高峰时段学校门前的道路畅通。

2、上学送学生时,请家长不要进入学校,只需送到校门口即可,如有特殊情况必须进校门,请您给值班教师说明情况,得到允许后再进入。

3、放学接学生时,请您不要站在学校门口,请您站在不影响学生放学队伍的地方等自己的孩子。一年级的家长请在指定地点接孩子。

4、在接送孩子时,请听从学校门卫及值日教师、值日学生的管理。

5、作为家长,请您关注孩子的综合素质的培养,以身作则,言传身教,为孩子做出榜样,争做文明家长。

谢谢您的理解、支持和配合!

祝阖家欢乐,幸福安康!

敬礼!

武大一附小