喜讯|我校学生在“彩笔绘梦想 童心颂中华”——昙华林青少年绘画作品展中荣获佳绩

更新时间:2024-10-22

喜讯我校学生在“彩笔绘梦想 童心颂中华”——昙华林青少年绘画作品展中荣获佳绩

为庆祝新中国成立75周年,武汉市武昌区文学艺术界主办了一场主题为“彩笔绘梦想 童心颂中华”的青少年绘画作品展。本次展览以“我们的祖国、我们的家园、我们的未来”为主题,鼓励武昌区中小学生通过绘画创作表达对祖国的热爱。

500件参展作品中,我校学生蒋洁伊获一等奖,朱锦辉获二等奖,肖祤澄、朱自乐、汪思桐、凃允熹作品入展,另有李韵漪张墨涵、胡言一、于田雅诺,4位同学作品入选。我校李子璇、刘玥两位美术老师被评为优秀指导教师。武昌区在众多参与学校中共评选出十二所优秀组织单位,我校荣幸成为其中之一。

2学生蒋洁伊

2学生朱锦辉

武汉大学第一附属小学被评为优秀组织单位

一等奖:六(8)班蒋洁伊

二等奖:四(7)班朱锦辉

入展作品:六(4)班肖祤澄

入展作品:四(7)班朱自乐

入展作品:四(3)班汪思桐

入展作品:三(9)班凃允熹

我校学生以童真烂漫,色彩斑斓的画笔,通过描绘祖国波澜壮丽的大好河山、恢宏大气的现代建筑、博大精深的传统文化等内容,为新中国成立七十五周年献礼!