当前位置: 首页 / 党群工作 / 工会 / 正文

更新时间:2023-04-11

激情凝聚力量 团队绽放活力

----武大一附小教师团建活动报道

为丰富全体教职员工的精神文化生活,进一步增强教师的凝聚力和吸引力,4月8日,在学校工会的组织和带领下,武汉大学第一附属小学全体教师,伴着明媚的春光,前往光谷·有田劳动教育实践基地开展教师团建活动。

首先,新进教师逐一进行了自我介绍,借这个机会,让大家认识了这批年轻有活力的新生力量。

接着就开始了紧张又刺激的团建活动。参与活动的教职工每10人为一组,被分成了8组。老师们团结一致,齐心协力,分别完成了鼓舞人心、六人七足和极速60秒的团建游戏,活动中展现了一附小教师团结协作、奋力拼搏、勇往直前的时代精神。

第一轮活动结束后,老师们又开展了扎染T恤的手工劳作和厨艺大比拼。在活动中体验服装的扎染工艺,体验原生态的生活,各小组一起生火,完成一次别样的厨艺体验。

此次活动的开展,不仅增进了教师们之间的凝聚力,并且培养了彼此间的默契,更促进了大家的协作意识,锻炼了团队精神。今后大家在工作上也会相互协助共同努力,把团队的各项工作更好的完成。