当前位置: 首页 / 新闻动态 / 校园新闻 / 正文

更新时间:2008-01-03
A A A

喜迎新年,欢庆成长

(高学段通讯员)12月29日上午,武大一附小全体同学汇集在学校大操场,以古诗词诵读展示的活动形式来庆贺新年的到来。高年段四(3)班、五(2)班、六(3)班三个班级的同学,分别代表各自所在的年级,走上学校主席台,展示同学们近期在“弘扬传统文化,学习古诗词诵读”的校园活动中取得的成绩。

集会结束后,各班同学在班主任老师的带领下,各自回班继续开展新年联欢活动。只见高年级各班教室布置一新:黑板上画上了迎新年的版画,窗户上悬挂着漂亮的彩带,教室里悬挂着五彩的气球,同学们脸上洋溢着快乐的微笑,在班干部的组织下正在开展文艺表演、诗词诵读、绘画展示、游戏猜谜等联欢活动。

分班活动的过程中,高学段黄锦琳主任代表学段到各个班看望老师和同学,并带去学校的问候和祝贺:祝福同学们在新的一年里,学习进步,身体健康,快乐成长!各班同学也用自己热烈的掌声和热情的问候表达了同学们对老师、对学校的问候和感激。整个学校洋溢在一片欢乐的新年气氛之中。