武大一附小2007年六一晚会校长致词

更新时间:2007-06-07

武大一附小2007年六一晚会校长致词

衡 斌

各位领导、各位嘉宾、各位家长、老师们、同学们:

晚上好!谢谢光临武大一附小“同一首歌”六一联欢晚会。

首先,请允许我代表全校教职工,向同学们致以节日的问候,祝同学们学习进步,身体健康,生活幸福!“六一”节快乐!

其次,我要诚挚地感谢给与武大一附小大力支持和关怀的领导、各个院系,感谢你们一直以来对我们工作的支持,也感谢你们为我校今晚的活动提供了经费的支持。还要感谢珞珈山派出所、武大保卫一分部、水电科、校医院、珞珈山休干所及家长朋友们,对我校各项活动的大力支持和帮助。谢谢!(鞠躬)

同学们,儿童时代是一个人一生中最美好的时光,老师和家长们天天陪伴着我们,教我们学会做人、学会学习、学会锻炼、学会创造,为我们架设成长的平台,让我们在快乐中长大。在我们欢度节日的时候,请同学们不要忘记向你们的父母、老师说一声感谢!

同时,我希望每一位武大一附小的学生,都能严格要求自己,在家庭做一个好孩子,在学校做一个好学生,在社会做一个好公民。同学们,理想是人生的太阳,是催人奋进的动力。我希望每一位武大一附小的学生,都能把个人今天的成长进步同祖国明天的繁荣昌盛紧紧联系在一起,把个人的奋斗志向同国家的前途命运紧紧联系在一起,牢固树立起振兴中华的雄心壮志,立志为民族争光,为祖国争光。努力成为健康、诚信、乐观、睿智的栋梁之材。

“六一”国际儿童节,不仅是孩子们的喜庆日子,也是学校和家庭的喜庆日子。让我们唱响同一首歌,共同庆祝这美好的节日,祝大家度过一个美好的夜晚!谢谢大家。

2007-6-1