家长开放日报道

更新时间:2006-12-08

12月7日,武大一附小举行了每学年一次的家长开放日活动,这次家长开放日的主题为“均衡中求发展,优质中创特色”。孩子的成长,离不开学校的教育;学校的发展,离不开家长协助;家长关心的重点,离不开孩子。为了孩子更好的成长,家长开放日的开展更好地搭建了学校与家长之间的沟通桥梁。

这次家长开放日,家长们来听了一附小老师的讲课,观察自己的孩子在学校的表现,同时对该校的环境进行了一次全面的观察。记者在校园中行走时,不时可以听到家长们对一附小老师的课堂教学给予极高的评价,如:“李老师的课上得真的不错!”,“我孩子班的黄老师上课也很出色!”……此类的话语不绝入耳,认为孩子能在一附小这样美丽的校园中学习放心,也舒心。

记者还从一附小副校长喻梅笑(负责教学)处得之,此次家长开放日,从家长们的反馈表来看,一附小的老师们顺利地通过了家长的检阅,家长们也为老师们以后的教育教学提供了很好的方法与建议,很好的实现家、校合一的良好局面。(一附小 黄军)