庆“六一”活动

更新时间:2006-06-01

精彩的节目,激情的表演,让武大一附小师生和家长、来宾们欣赏了一场精彩的文艺演出。5月31日晚上,在武大一附小操场上,以“激扬梦想 放飞希望”为主题的联欢会的结束,标志着2006武大一附小庆“六一”活动圆满落下了帷幕。

此次庆“六一”活动从5月29日开始,一共为期三天。29日下午主要是以年级为单位将学生的学习作品——优秀文章、美术作品、知识小报等等在展板上进行展示;30日下午学校校园对家长进行全方位的开放,向家长们展示了武大一附小兴趣活动的丰富多彩;31日下午,学校为每一位学生准备了精美的节日礼品,每班在教室里面进行“六一”联会。

31日晚上7点整,以“激扬梦想 放飞希望”为主题的联欢会正式开始。武汉大学副校长黄进教授发表了激情洋溢的讲话,在祝孩子们节日快乐同时,对成立一年来的武大一附小工作作了充分的肯定,同时对一附小的发展提出了殷切的希望。武大附校和一附小的领导的讲话回顾了一附小成立一年来在教育教学上取得的成绩,对今后一附小的发展充满了信心。家长代表认为将孩子放在一附小学习生活,让他们十分的放心与骄傲。

接下来的文艺节目,丰富多彩、形式多样,既有快板、集体舞、足球表演,也有芭蕾、民族舞蹈、器乐表演、环保“时装”秀等,会场不是发出阵阵热烈的掌声。特别是孩子们利用生活中的废纸做成衣服的“时装”秀,让整个会场沸腾起来,达到高潮,大家觉得孩子们的衣服不仅设计得漂亮,走台韵味十足,而且环保意识的加强更是令家长们欣慰。