当前位置: 首页 / 党群工作 / 工会 / 正文

工会

凝心聚力谋发展 砥砺奋进谱新篇 ----武大一附小第四届教代会第一次会议简讯

更新时间:2023-05-06

2023年5月4日,我校第四届教职工代表大会第一次会议胜利召开。48名教职工代表出席大会,会议由工会主席桂璇主持。

本次教职工代表大会在附属学校统一部署下,设一附小和二附小两个分会场同步举行。会议首先由二附小校长杨裕民就《武汉大学附属小学非事业编教职工聘期考核办法(讨论稿)》和《武汉大学附属小学非事业编教师聘期考核积分一览表》进行解读,全体代表们审议并全票通过了该方案。

随后两所附小分别开展了三级工会委员换届选举工作。

一附小教代会通过民主投票,最终选出桂璇、周熙芬、胡敏、张雪勤、余英杰五名同志为新一届武大一附小工会委员。

我校党支部书记杨萍对本次教代会进行总结发言:2023年将是学校“十四五”规划全面推进实施的关键一年。新一届委员们要认真履职,进一步加强教代会、工会的自身建设。希望代表们加强学习、提高自身素质,围绕学校和谐发展的大局,团结广大教职员工,在学校改革和发展的各项事业中共同发挥积极的作用,不辜负组织和广大教职工的信任。

学校的办学历程充分证明,教职工是推动学校事业进步和发展的强大动力和可靠保障,学校的发展离不开每一位教职工的努力和奋斗。让我们在学校党组织的领导下,凝心聚力谋发展,砥砺奋进谱新篇!