您现在的位置: 武汉大学第一附属小学 > 校园动态 > 服务保障 > 正文

“第七届蒲公英儿童阅读嘉年华”活动后勤服务工作简讯

作者:张靖 文章来源:原创 发布时间:2021年04月20日 点击数: 字体:

武昌区第七届蒲公英儿童阅读嘉年华活动于2021年4月18日,在武汉大学第一附属小学如期举行。来自我校后勤服务小组的老师全程参与了次活动,为本次活动的顺利举办贡献自己的力量。

在衡校长、杨书记的统一部署下,由总务处梁主任带领,后勤服务小组的老师们周六早早来到校园,认真仔细的打扫,保证校园清洁卫生;对学术报告厅里音响设备进行调试,确保设备正常使用;同时还对活动主会场、分会场进行布置。活动当天,为了给参加活动的老师们、学生们及家长们创造更好的交流及学习环境,后勤服务小组还协助进行校园安保秩序、入会指引、体温测量、进校查验邀请函等工作。

传统的游戏形式与阅读相结合,让孩子们在玩中读,在快乐中体验阅读的魅力。此次活动从上午8点半开始,11点半结束,会场里坐满了嘉宾、学生、家长、老师,现场秩序良好,笑声、歌声此起彼伏,气氛活跃,成了一片欢乐的海洋。而这所有的一切,都离不开后勤服务小组默默的付出。

通过此次活动,既锻炼了组员们的积极响应能力,又可以让组员们为学生、为老师、为家长们服务、展现自我,使后勤服务小组成员们更加懂得作为教育工作者肩上的责任和义务,从而能更好的为学校服务。

下一篇:没有了!