您现在的位置: 武汉大学第一附属小学 > 德育之窗 > 家长园地 > 正文

感谢信

作者:考拉小巫 文章来源:本站原创 发布时间:2007年05月11日 点击数: 字体:

万主任:您好!

非常不好意思打扰您。我是二年级三班学生的家长,其实很早就准备给您写这封感谢信,却因工作繁忙拖到今日。

我们首先想感谢二年级三班的班主任黄老师,这个班学生特别调皮,黄老师比旁人付出了更多的汗水和心血,是黄老师为孩子们打开了自信之门。还要感谢二年级三班的数学汪老师,虽然年轻却有着极强的工作能力,是汪老师向孩子们打开了数学学习的兴趣之门。也要感谢二年级三班的英语白老师和丁老师,为孩子们打开了英语学习的快乐之门。最后特别感谢高年级组的音乐杨老师,每次尽心尽力辅导孩子表演节目,为孩子们打开了业余生活的幸福之门。

难以用语言表达我们家长的感激之情,希望校领导能代替我们向他们鞠躬并说声:“老师,你们辛苦了,真的非常谢谢你们!”

二年级三班学生的家长

2007-5-10