关于武汉大学正版软件下载服务上线试运行的通知

作者: 文章来源:本站原创 发布时间:2012年05月21日 点击数: 字体:
  • 武汉大学正版软件项目已经实施完成,即日起开始上线试运行。正版软件包括Windows操作系统(单机版)和办公软件(Office、WPS)。属于武汉大学资产的所有计算机、学校每位正式教职工私人的电脑(包括家用电脑和笔记本),均可直接下载安装;对学校新购置的电脑,也勿须另行购买Windoes操作系统。

正版软件下载平台通过学校信息门户登录,校园网和教工宿舍区的联通用户可直接访问下载,教工宿舍区的电信用户需通过VPN访问下载;

每位教职工可以在5台电脑上安装以上正版软件,如果有实验室或课题组电脑数量较多,请实验室负责人或课题组长发邮件到aboutmy@whu.edu.cn说明情况,内容包括:姓名、人事号、院系名称、实验室名称、电脑数量等,网络中心将按实际需求增加安装授权数;

对校内各大机房(计算中心等),请机房管理员直接与网络中心联系。

联系人:李老师、潘老师