武大一附小党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

作者: 文章来源:本站原创 发布时间:2019年09月27日 点击数: 字体:

武大一附小党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

9月26日下午,武大一附小党支部在学校报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。一附小党支部书记杨萍、校长衡斌和支部委员及全校党员悉数参加了会议。会议由衡斌校长主持。

会上杨萍书记对学校主题教育活动进行了动员和部署,向全体党员通报我校成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及小组成员,并对支部提出四点建议:一是深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来;二是深刻领会主题教育的总要求,围绕为党育人,为国育才,突出党的政治建设,紧扣立德树人根本任务;三是适应基础教育改革新形势,进一步提高学校教育质量和办学水平,将学校办成社会和家长满意的学校;四是把守初心,担使命,找差距,抓落实的总要求贯穿主题教育全过程。

支部组织委员李艳玲同志为大家解读了一附小“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,指出全体党员须牢记的五个关键点:一理论学习有收获,二思想政治受洗礼,三干事创业敢担当,四为民服务解难题,五清正廉洁做表率。

会上校长衡斌同志也对党员提出殷切期望,在整个活动过程中每位党员同志要有所提高,切实做到守初心,担使命,找差距,抓落实,并为如何找差距、抓落实指明具体内容。

最后杨书记寄语:希望在今后工作中,全体党员能够真正起到模范带头作用,为学校教育教学高质量发展做出自己应有的贡献。