拥抱金秋,熏香悦赏花

作者: 文章来源: 发布时间:2019年11月14日 点击数: 字体:

金秋十月,菊花吐蕊,丹桂飘香,秋风送爽,景色宜人,为弘扬尊老敬老爱老的传统美德,丰富我校退休教职工的文化生活,在学校党支部书记杨萍的领导下,在校工会主席桂旋的组织安排下,我校退休教师于2019年10月15日赴江夏,漫步熏香悦农业公园,观水生花卉,赏花田美景。

薰香悦农业公园是一座生态观光农业园,建有薰衣草园、芝樱园、水生花卉园、玫瑰园、郁金香、葵花园等。目前园内有格桑花30余亩,花开正好。格桑花旁还种植有六七亩的“网红植物”粉黛,目前正值最佳花期,各色花海与园内的荷兰风车、地中海风格房屋交相成景。退休教职工们在园中漫步,感受建筑群落的恢宏气势,领略熏香悦农业公园的独特美景,在花海中留下一张张唯美的身影。

一年一度的秋游活动,不仅是尊老敬老的传统体现,更是老前辈们相聚交流的平台。活动结束后,老教师们纷纷表示,此次活动意义非凡,让他们感受到学校的关怀和照顾。投身自然的怀抱,接受人文的熏陶,在开拓视野的同时,又增进了感情的交流,感受到生活的美好。老教师们兴致盎然,感受到了“老有所乐”的温情,不禁在漫步中高升唱起“我和我的祖国”。歌声中,充满了对当下幸福生活的感恩与满足。秋游活动,让每一位老教师都能感受到来自学校大家庭的那份温暖。

衷心祝愿老教师们身体健康、阖家欢乐、幸福美满!