您现在的位置: 武汉大学第一附属小学 > 校园动态 > 服务保障 > 正文

消杀防控,为安全转线下护航

作者:张靖 文章来源:原创 发布时间:2022年02月25日 点击数: 字体:

为进一步加强新冠病毒的疫情防控和落实工作、做好校园多病同防工作、坚决阻断病毒的侵扰,确保全体师生转线下课后有一个健康、卫生、安心的生活学习环境,我校聘请了区疾控中心推荐具有专业资质的消毒环保公司对校园内外环境展开了细致全面的卫生消毒工作,为学校安全防疫工作筑起一道坚实的屏障。

消毒环保公司工作人员严格按照卫生消毒管理的标准规范操作,重点对校园各区角、教室、办公室和公共区域进行消杀,全面阻断疫情传播途径。

消杀工作关乎学校的环境安全,关乎全体师生的身体健康,学校将持之以恒地做好此项工作,全体教职工也将以饱满的热情和高度的责任感,做实疫情防控工作营造良好的校园环境,努力打造平安和谐的校园,为孩子们筑起一道健康,安全的屏障!让家长放心,让学生舒心,为了孩子的健康成长保驾护航!