您现在的位置: 武汉大学第一附属小学 > 课堂内外 > 文体活动 > 正文

祝贺我校足球小将们挺进淘汰赛

作者:喻娇龙 文章来源:本站原创 发布时间:2019年04月15日 点击数: 字体:

本网讯(通讯员 喻娇龙)2019年4月13日周六上午,在武泰闸体育馆足球场上,武昌区2019年第十二届小学生校园足球联赛小组循环赛战火重燃,我校与三道街小学展开了一场激动人心的小组淘汰赛角逐,最终以比分3:0拿下这场关键赛局,以“小组两胜一负累积6分”的战绩获得小组出线名额,迈进交叉淘汰赛。

随着主裁判的一声哨响,身着蓝色球服的我校足球小将们同身着橙色球服的三道街小学足球代表队开始了激烈抢拼。上半场两队球员势均力敌,攻守相交,双方并没有给对方进球的机会。下半场,场面一度紧张而激烈。我校球员们开始紧密配合,团结协作,凭借娴熟的技术与队友之间的默契,发起了一次次猛烈的进攻,时间过半,中路持续发力,前场主力队员积极跑动, 5分钟内连进3球,并且保持到终场结束。

队员们呈现的精彩赛事,正是源于他们平日里的刻苦训练,他们的努力值得大家的喝彩和叹服!联赛最终结果已经不再重要,重要的是他们在比赛过程中收获到了同学之间深厚的友情,并享受到了比赛带来的无限快乐,足球运动健儿们定将健康体育精神发扬光大!