您现在的位置: 武汉大学第一附属小学 > 课堂内外 > 文体活动 > 正文

寓教课内外 轻松学英语

作者:朱丽 文章来源:本站原创 发布时间:2016年09月29日 点击数: 字体:

为营造浓厚的英语学习氛围,培养学生英语学习的兴趣,拓展学生课外知识及口语表达能力,我校英语教师根据每个单元的学习内容,精心设计了丰富多彩的游戏,以激发学生学习英语的热情。

在学习“月份”单元时,让学生自己亲手设计制作英文生日卡张贴在教室里。课上,全班同学举起自己的生日卡片,大声说出“My birthday is ......”。课间,同学们常常在“生日墙”边用英文相互交流自己的贺卡,英语学习气氛浓厚,极大激发了学生的语言学习热情。

【英文生日墙】

【英文生日卡】

【课堂小游戏】

寓教课内外,在给孩子们带来欢乐的同时,使孩子们更好地感受英语学习的乐趣。孩子们在有趣欢乐的互动游戏中轻松学英语,在一片欢声笑语中提高了英语综合运用能力。

下一篇:没有了!