您现在的位置: 武汉大学第一附属小学 > 科研成果 > 课题研究 > 正文

各抒己见 头脑风暴

作者:张雨薇 文章来源:本站原创 发布时间:2018年11月19日 点击数: 字体:

11月14日,我校承担的湖北省教育科学“十三五”规划课题《小学项目式3D打印校本课程开发与实施研究》顺利开题。15日下午放学后课题组成员就专家们的意见进行讨论,随后再次修改开题报告。

本次会议由课题组组长任安丽老师主持,讨论持续了两个多小时。大家共同梳理专家提出的意见,对开题报告的部分内容进行了讨论和修改。小伙伴们一起认真思考了专家的每一条意见,反复推敲,最终确定每个部分的修改内容。在这个过程中,每一位小伙伴都畅所欲言,说到激动之处更是手舞足蹈。而许多创意的想法就在这思想的碰撞中不断产生,为课题后续的进一步研究打下了基础,也鼓舞了大家的信心。

此次讨论会为大家重新梳理了开题报告,明确后续研究思路和大体框架,更有很多有创意的案例构想,相信在大家的团结齐心下,我们的课题研究一定会顺利进行!