我校在全国机器人比赛中荣获两枚金牌!

作者:佚名 文章来源:本站原创 发布时间:2006年08月12日 点击数: 字体:

我校机器人队在教练员的带领下,经过一年的艰苦训练,克服了各种困难,获得湖北省团体总分第一的好成绩,今年7月份代表湖北省参加多项全国机器人比赛,取得了历史上的最好成绩,获得了全国机器人竞赛的两枚金牌。

7月11-13日,在昆明举行的第六届中国机器人大赛中,我校学生吴真行、李卓然荣获小学组机器人足球项目的一等奖,徐思泽、吴佩佩荣获小学组机器人单项竞技赛的三等奖。(点击网上查询

7月21-25日,在深圳举行的第四届全国中小学信息技术创新与实践活动中,我校学生李博文、高寒荣获小学组智能机器人项目的一等奖(点击网上查询)。

下面是在两项全国机器人比赛中的获奖证书及奖牌。

第六届全国中小学机器人大赛花絮(我校学生吴真行、李卓然荣获小学组机器人足球项目的一等奖,徐思泽、吴佩佩荣获小学组机器人单项竞技赛的三等奖。)

徐思泽、吴佩佩赛前准备

吴真行、李卓然调试程序

赛前熟悉场地

第四届全国中小学信息技术创新与实践活动花絮。(我校在小组循环赛中三战全胜以小组第一的身份进入八强,接着在四分之一决赛中淘汰了香港队,二分之一决赛中淘汰了西安队,最后在决赛场上输给了深圳兴围小学获得了亚军,获得了一等奖。)

李博文和高寒合影

调试程序

小组赛(6比5胜深圳大冲小学)

小组赛(13比9胜西安高新国际学校)