武大一附小科技空模竞赛报道

作者:陈杰庚 文章来源:本站原创 发布时间:2016年12月23日 点击数: 字体:

为营造浓厚的校园科技氛围,激发广大师生爱科学、学科学、讲科学、用科学的热情,培养学生科学创新精神和实践能力,促进学生全面发展。12月22日下午,武大一附小开展了每年一度的科技空模竞赛活动。

我校一贯重视科技教育,专门成立了航模兴趣班,并配备专任老师担任辅导员,定期开展科技活动。多年来,在辅导老师的辛勤工作和兴趣班成员的共同努力之下,学校在国家、省、市、区各级比赛中多次斩获奖项,硕果累累。当这小小的一架架飞机飞上高空的时候,也承载着无数孩子们对于飞翔蓝天的无限憧憬。空模,圆了孩子们儿时的梦想;科技,让孩子们有了展示风采的舞台。