马良神笔3D打印社团,让我收获非凡

作者:一(5)班 吴雨佳 指导教师:朱丽 文章来源:本站原创 发布时间:2019年03月01日 点击数: 字体:

马良神笔3D打印社团介绍

3D打印社团采用3D打印笔通过基础绘画,立体框架,创意训练的组合,融入小组式合作,锻炼将绘画创意与造型设计结合,锻炼学生对立体空间的理解和想象、动手设计和自主创造能力。社团学员主要吸纳四、五年级的学生,他们各显特色,有丰富的创造能力和和谐发展的课堂自律能力。马良神笔3D打印社团,处处流淌着欢乐;马良神笔3D打印社团,处处充满着乐趣;马良神笔3D打印社团,处处洋溢着幸福……

本学期,我有幸成为趣味3D打印社团中的一员。从此,每周四的社团课上,我们都会在朱丽老师和陈雨薇老师的带领下零距离接触3D打印,一起探索3D打印的奇妙世界 。在轻松有趣又充满挑战的社团课中,我们掌握了基本的3D打印笔使用技巧,能够建模,操作打印笔,打印出各种精美的作品。我相信经过一学期的努力,我们一定能制作出了很多的优秀作品,将我们天马行空的创意变成了现实!马良神笔3D打印社团不仅拓展了我们的创新思维能力和空间思维能力,而且培养了我们解决问题的能力、沟通的能力、团队合作的能力。

谢谢马良神笔3D打印社团,丰富了我的校园生活,为我的课余生活增添了不一样的色彩,让我收获非凡!